实验室研究生参加第十一届数字图像处理国际会议并做分组报告
发布时间: 2019-05-15
浏览次数: 13

510日至13日,江苏省图像处理与图像通信实验室多名研究生参加了在广州中山大学举办的第十一届数字图像处理国际会议(2019 ICDIP)

2009年起,数字图像处理国际会议已先后在泰国曼谷,新加坡,中国成都(2011年和2016年),马来西亚吉隆坡,中国北京,希腊雅典 ,美国洛杉矶,香港以及中国上海成功举行,大会已经成为相关专业人员的一个重要交流平台。2019 IC-DIP由中山大学,华东师范大学和新加坡计算机科学与信息技术协会联合主办,并邀请了美国华盛顿大学Jenq-Neng Hwang教授、法国INRIAJosiane Zerub-ia教授、新加坡南洋理工大学江旭东教授为主题发言人,邀请了波兰波兹南生命科学大学Krzysztof Koszela教授发表了题为“人工智能及其对我们环境的影响:机会或威胁”的特邀发言。会议内容涉及图像分类与识别、人工智能与深度学习、运动特征提取与检测、目标检测、视频处理、光谱分析、人脸识别系统、压缩感知等等多个领域的最新研究进展。

参加会议的研究生同学分别做了相关研究内容的汇报。通过本次会议期间的交流和学习,拓宽了在数字图像处理研究领域的视野,收获颇丰。



林秋丽、徐冉两位同学会场合影



徐冉同学做口头汇报


版权所有 © 南京邮电大学